Grundschule Sandberg

Elternbeirat und Klassenelternsprecher im Schuljahr 2018/19

Am 1. Elternabend wurde der Elternbeirat gewählt. Dazu gehören Melanie Kirchner (Schriftführerin), Manuela Hourle (2. Vorsitzende), Antje Voll, Jasmin Kirchner (1. Vorsitzende), Verena Holzheimer, Nicole Arnold, Sabrina Göpfert, Daniela Rott, Sabine Metz (Kassenwart), Paul Pfeffer (nicht auf dem Bild).

Die Klassenelternsprecher der einzelnen Klassen sind:

1 / 2a: André Suckfüll, Dominik Gabler
1 / 2b: Tobias Krapf, Andrea Zehe
3.Klasse: Jasmin Kirchner, Yvonne Becker
4.Klasse: Erwin Voll, Manuela Hourle

1. Vorsitzende: Jasmin Kirchner

Unser Elternbeirat unterstützt die Arbeit der Schule während des Schuljahres in vielfältiger Weise. Zu Schulbeginn, Schuleinschreibung und mehreren anderen Anlässen organisiert er Kaffee und Kuchen. An der Planung und Organisation von Schulfesten wie Sommerfesten und Adventskaffee ist er maßgeblich beteiligt. Zum Nikolaustag versorgt er den Nikolaus mit einer kleinen Überraschung für jedes Kind. Mehrmals im Jahr versorgt er beim Pausenverkauf die Kinder mit einem abwechslungsreichen Frühstück. Für Schullandheimaufenthalte, Theaterfahrten oder die Mittagsbetreuung gibt es immer wieder Finanzspritzen. Außerdem beteiligt sich der Beirat in regelmäßigen Sitzungen an der Jahresplanung und Profilbildung der Schule und sorgt nicht zuletzt tatkräftig für Innovationen.