Grundschule Sandberg

Elternbeirat und Klassenelternsprecher im Schuljahr 2017/18

Nach den neuen Bestimmungen wurde am 1. Elternabend der Elternbeirat gewählt. Dazu gehören Manuela Hourle (stellv. Vorsitzende), Jasmin Kirchner (1. Vorsitzende), Sabine Metz (Kassenwart), Verena Holzheimer, Karin Zeis, Carolin Stowasser, Mandy Metz (Schriftführerin), Stefanie Blattner, Paul Pfeuffer.

Die Klassenelternsprecher der einzelnen Klassen sind:

1 / 2a: Jasmin Kirchner, Jana Bock
1 / 2b: Carolin Stowasser, Tobias Krapf
3.Klasse: Angela Kessler, Manuela Hourle
4.Klasse: Jasmin Kirchner, Verena Holzheimer

1. Vorsitzende: Jasmin Kirchner

Unser Elternbeirat unterstützt die Arbeit der Schule während des Schuljahres in vielfältiger Weise. Zu Schulbeginn, Schuleinschreibung und mehreren anderen Anlässen organisiert er Kaffee und Kuchen. An der Planung und Organisation von Schulfesten wie Sommerfesten und Adventskaffee ist er maßgeblich beteiligt. Zum Nikolaustag versorgt er den Nikolaus mit einer kleinen Überraschung für jedes Kind. Mehrmals im Jahr versorgt er beim Pausenverkauf die Kinder mit einem abwechslungsreichen Frühstück. Für Schullandheimaufenthalte, Theaterfahrten oder die Mittagsbetreuung gibt es immer wieder Finanzspritzen. Außerdem beteiligt sich der Beirat in regelmäßigen Sitzungen an der Jahresplanung und Profilbildung der Schule und sorgt nicht zuletzt tatkräftig für Innovationen.